//Flamengo e Vitória vencem; Atlético e Afogados empatam na estreia do PE

Flamengo e Vitória vencem; Atlético e Afogados empatam na estreia do PE

O Vitória-PE atropelou o América-PE por 3 a 0, no estádio Carneirão, com gols marcados por Jefferson e Diogo França (duas vezes) na primeira de uma série de transmissões ao vivo do Estadual pelo. No outro duelo com gols, o Flamengo de Arcoverde venceu o Belo Jardim de virada por 2 a 1, em jogo realizado no estádio Áureo Bradley. Os gols foram marcados por Fabrício para o Calango, aos 4 minutos do primeiro tempo. Alaf empatou para os donos da casa aos 45 da etapa inicial e Jarder fez o gol da vitória aos 24 minutos do segundo tempo. A partida entre Atlético Pernambucano e Afogados, realizada no Paulo Petribu, terminou empatada em 0 a 0. A rodada será finalizada com Salgueiro x Serra Talhada, às 20h, no Cornélio de Barros. GloboEsporte.com.

Site: Guia Pernambuco